Hoje começo meu regime

25 abr

Gente, boaaa tarde

É fato que a segundona foi o dia escolhido para iniciar o regime básico por praticamente todas as mocinhas e mocinhos que desejam diminuir alguns quilinhos indesejados e também medidas na circunferência, ainda bem que temos essa oportunidade toda semana neh… hehe

Sendo assim é também o dia que o Petit escolheu para compartilhar receitinhas, seja ela light (menos calorias) ou não (não somos de ferro neh) heheh. Vamos lá então:

TOMATE RECHEADO COM ATUM – HUMMMM

INGREDIENTES

2 tomates maduros e firmes, tipo caqui (cerca de 220g cada)
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de alho poro fatiado bem fino
1 lata de atum ralado
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lave os tomates e corte uma tampa fina em cada um.
Com o auxílio de uma colher de café, retire a polpa e sementes dos tomates. Lave o interior e polvilhe sal. Deixe os tomates com a abertura voltada para baixo para escorrer o excesso de líquido. Enquanto isso, prepare o recheio.
Aqueça a margarina e refogue o alho poro até ficar murcho e começar a dourar. Retire do fogo e junte o atum escorrido, misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie os tomates com o refogado de atum e cubra com a tampa.
Distribua os tomates numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que os tomates comecem a murchar.

Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos

Dicas: Para que o tomate fique parado e nivelado, corte uma fina fatia da base. Use tomates comuns, neste caso, a porção da receita aumenta para 4.

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